قسم آداب اللغة العربية في كلية اليرموك الجامعة يُنظّم ندوة إلكترونية يوم السبت القادم
مايو 20, 2021
كليّة اليرموك الجامعة تنظِّم الدورة التدريبية لتطوير كفاءات الأداء الوظيفي والتنظيمي فيها
مايو 29, 2021

كلية اليرموك الجامعة تهنئ طلبتها الأحبة في قسم الصيدلة بالتقاط صورة التخرج

تتقدم الجهة المؤسسة للكلية وعلى رأسها الأستاذ الدكتور عبد الحميد السعدون وعمادة الكلية بأجمل عبارات التهاني والتبريكات لتدريسي قسم الصيدلة وطلبتهم الأعزاء بمناسبة الاحتفاء بأخذ صورة التخرج متمنين لهم دوام الموفقية والنجاح .
ففي بداية صباح اليوم الخميس احتضنت حدائق كلية اليرموك الجامعة هذا الحدث الجميل وتضمن الاحتفاء التقاط صورة التخرج لطلبة المرحلة الخامسة في قسم الصيدلة (الدورة الحادية عشرة ) حيث كان في مقدمة الحاضرين أ. م. د. زيدون أحمد عبد الكريم عميد كلية اليرموك الجامعة و أ. م. د. كاظم علي كاظم رئيس قسم الصيدلة ونخبة من الأساتذة التدريسيين وكانت عناوين الفرح والسعادة ظاهرة على وجوه الحاضرين من الطلبة وعوائلهم الكريمة، وعاهد المحتفلون عمادة الكلية أن يقدموا خدمة كبيرة من خلال ممارسة مهنة الصيدلة وأن يمثلوا العراق خير تمثيل .